Акция

akciya
 Магнитный 2 мм
Разъём 3.5
 Цена: 1490 грн.  
          1300 грн. (Акция)


Мы в контакте

Доставка по Украине

Купить микронаушники в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Харькове, Николаеве, Одессе, Ужгороде, Тернополе, Львове, Симферополе, Луганск, Полтаве, Чернигове, Севастополе, Черкассах, Виннице, Житомире, Суммах, Кировограде, Ивано-Франковске, Луцке, Николаеве, Херсоне, Евпатории, Ялте, Феодосии, Полтаве, Кривом Роге, Черновцах.

 Беспроводной магнитный микронаушник 2 мм.

 

 Магнитный микронаушник 2 мм

 

В конце каждого семестра любого студента ждет очень серьезное испытание в виде экзаменов. И насколько бы прилежным он ни был, его все равно ждет стресс, волнение и связанная с этим забывчивость. Лекции и практические занятия словно выветриваются из его головы в самый неподходящий момент! К счастью, эта проблема легко устраняется использованием беспроводных микронаушников, которые станут надежными помощниками в успешной сдаче любых экзаменов. По сути, это самая продвинутая и незаметная шпаргалка, которую придумало человечество.

Впервые люди начали пользоваться шпаргалками еще в средние века, причем за этим занятием была замечены даже первые лица государства – например, среди них числится король Карл Великий. Сегодня шпаргалками никого не удивишь, однако чем сложнее программа, тем сложнее стал процесс их подготовки и последующего использования. Но наука и техника не стоят на месте, а постоянно развиваются, даря нам свои новые достижения – например, такие, как магнитный микронаушник. А пока рассмотрим, какими именно шпаргалками принято пользоваться в среде студентов и школьников.

 

Виды шпаргалок

1. «Бомба» – она представляет собой полностью готовый материал билета, написанный на чистом листе. В конце экзамена достаточно подменить «бомбой» свой экзаменационный лист. Неудобство такого способа в том, что вам заранее придется аккуратным почерком написать абсолютно все ответы на билеты.

2. «Гармошка» – компактная шпаргалка на сложенном «гармошкой» листе бумаги. Обычно ответы пишутся в виде тезисов и по порядку, делается это для того, чтобы сократить объем текста и упростить поиск необходимого ответа на билет.

3. Бумага с невидимыми чернилами, на которой текст проявляется только на свету. Для этого с собой необходимо иметь небольшой фонарик. От вас потребуется определенная сноровка для того, чтобы незаметно от экзаменатора прочесть написанное таким образом.

4. Мобильное устройство в качестве шпаргалки. Если подобную технику не отбирают на входе в экзаменационную комнату, у вас масса возможностей использовать это достижение технологий в своих целях. Сделать это можно по-разному: просто сохранив текст шпаргалки, сфотографировав ответы на билеты или воспользовавшись одним из специальных приложений, которых сегодня существует очень много.

 

Универсальная и самая продвинутая шпаргалка – микронаушник

Выше описаны только некоторые наиболее популярные виды шпаргалок, однако ни один вариант не даст стопроцентной гарантии того, что вы сможете воспользоваться им незаметно, ведь всегда есть риск попасть на очень внимательного наблюдающего. В таком случае в ход идет «тяжелая артиллерия» в виде крохотного радиоустройства – магнитного микронаушника. Его уж точно не заметит ни один экзаменатор! На это есть несколько причин:

- он почти не заметен благодаря своим суперкомпактным размерам (2 мм в длину);

- объем информации, который можно передать через микронаушник, ничем не ограничен, кроме продолжительности экзамена.

И последний плюс:  вам не стоит переживать о возможных радиопомехах – в современных микронаушниках их нет, так как созданы они на базе двух независимо работающих раций. Именно поэтому Bluetooth-микронаушник считается самым лучшим вариантом для успешной сдачи экзамена любой сложности. Сегодня легко купить микронаушник в Одессе или любом другом городе Украины.