Акция

akciya
 Магнитный 2 мм
Разъём 3.5
 Цена: 1490 грн.  
          1300 грн. (Акция)


Мы в контакте

Доставка по Украине

Купить микронаушники в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Харькове, Николаеве, Одессе, Ужгороде, Тернополе, Львове, Симферополе, Луганск, Полтаве, Чернигове, Севастополе, Черкассах, Виннице, Житомире, Суммах, Кировограде, Ивано-Франковске, Луцке, Николаеве, Херсоне, Евпатории, Ялте, Феодосии, Полтаве, Кривом Роге, Черновцах.

 Способы применения и устройство мини наушника.

применение мини наушника

 

За последние несколько лет было придумано не так много новых способов обеспечить скрытый, незаметный для окружающих разговор. Но наиболее востребованным до сих пор остается вариант с применением мини наушников. Эти миниатюрные устройства легко фиксируются в ухе, не доставляют абсолютно никакого дискомфорта пользователю, но при этом обеспечивают отменную передачу звука, не выдавая себя никаким образом.

Ранее считалось, что скрытые наушники могут использовать только сотрудники спецслужб. Какой-то промежуток времени это утверждение действительно было справедливым. Сегодня же вы имеете эксклюзивную возможность купить микронаушник для личного использования. Еще один интересный вариант – это аренда на несколько часов или несколько дней. Все зависит от ваших потребностей (одноразовое или многоразовое использование), а также финансовых возможностей.

Где может пригодиться мини наушник? Вариантов несколько:

- во время экзамена, где через него можно передавать информацию экзаменующемуся человеку, не привлекая внимание преподавателя;

- во время проведения деловых переговоров или там, где требуются подсказки третьей стороны;

- в работе актера, которому трудно запомнить весь текст, который требуется произнести, например, на сцене во время живого выступления перед зрителями;

- в азартных играх;

- в других ситуациях, когда нужно передать или же получить информацию максимально незаметным для окружающих лиц способом.

 

Какие элементы включают в себя скрытые наушники?

Во-первых, это непосредственно тело микронаушника, изготовленное из полимера телесного цвета. В диаметре  это устройство не превышает 10 мм, что позволяет его надежно, но при этом скрыто зафиксировать в ушной раковине. Внутри расположены не только электронные компоненты, но и источник питания – крохотная батарейка. Во-вторых, это Bluetooth-передатчик, который обеспечивает передачу данных и при этом выполняет функцию антенны. На передатчике расположен микрофон с высокой степенью чувствительности, а также кнопки для управления работой устройства. Данные передаются посредством радиосигнала (GSM) на определенной частоте.

Очень удобно, что мини наушник не привязан в работе к какому-то определенному устройству. Он одинаково хорошо будет функционировать и с мобильным телефоном или смартфоном, и с портативной рацией, и с планшетом, оснащенным радиомодулем. Таким образом, от вас лишь потребуется определиться с удобным для вас форматом, а затем купить или арендовать микронаушник. На продажу выставлены лишь абсолютно новые, не арендованные ранее модели. Мы даем гарантию того, что вся наша продукция исправна, выполняет свое основное предназначение, новая и при этом прослужит вам минимум несколько лет при условии корректной ее эксплуатации.