Акция

akciya
 Магнитный 2 мм
Разъём 3.5
 Цена: 1490 грн.  
          1300 грн. (Акция)


Мы в контакте

Доставка по Украине

Купить микронаушники в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Харькове, Николаеве, Одессе, Ужгороде, Тернополе, Львове, Симферополе, Луганск, Полтаве, Чернигове, Севастополе, Черкассах, Виннице, Житомире, Суммах, Кировограде, Ивано-Франковске, Луцке, Николаеве, Херсоне, Евпатории, Ялте, Феодосии, Полтаве, Кривом Роге, Черновцах.

Наушники для экзаменов. 

 

наушники для экзаменов

 

Чем только не пользуются современные студенты, чтобы облегчить себе процесс обучения. Тексты набирают на компьютере, а не пишут от руки, расписания заносят в смартфон, а не в записную книжку, а вместо шпаргалок у них наушники для экзаменов. Что ж, в этом нет ничего необычного – использовать блага цивилизации так, чтобы жить стало чуточку проще. С крупной цифровой электроникой все понятно, мобильные устройства (смартфоны, планшеты) тоже никого уже не удивляют, а вот микронаушник – достаточно новый «зверь» в их арсенале.

Изначально наушники для сдачи экзамена использовались совсем по иному предназначению. Да и знали мы о них преимущественно из шпионских фильмов или читали в книгах. То есть слежка и секретные переговоры – их основная задача. Но в последнее время сфера их применения значительно расширилась, и сегодня каждый студент может купить или временно взять в аренду это достижение техники.

Наверное, все помнят эпизод из советского кинофильма «Операция «Ы», где студент пытался сдать экзамен, используя подсказки со стороны. Тогда к его уху пришлось примотать достаточно громоздкое устройство, замаскировав его под якобы опухоль. Эта операция с треском провалилась. То ли дело сейчас!

Сегодняшние наушники для экзаменов настолько компактные, что окружающие их просто не заметят. То есть вы абсолютно свободно сможете ими пользоваться и при этом не привлекать к себе внимание со стороны. Мало того, что они имеют крохотные размеры, благодаря которым легко помещаются в ушную раковину. Они еще и изготовлены из полимерного материала, который максимально сливается с цветом вашей кожи. Такая вот двойная защита от обнаружения!

Работа этого маленького электронного гаджета обеспечивает еще более крохотная батарейка. Сам по себе наушник – это радиостанция в миниатюре. Он может продаваться в трех комплектациях – классической, с блютус-передатчиком и с радиомодулем. В первом варианте используется стандартная хендс-фри гарнитура, во втором – беспроводной модуль в сопутствующем устройстве (мобильном телефона, планшете, смартфоне и т. п.), а в третьем – портативная рация. По многим причинам именно второй вариант кажется нам наиболее приемлемым, да и пользуется популярностью среди студентов, которые хотят купить наушники для сдачи экзамена.

Причина такой популярности именно данной модификации объясняется легко. Во-первых, мобильное устройство или планшет сегодня есть у каждого студента. Во-вторых, нет необходимости что-то покупать из добавочного оборудования – только сам микронаушник в комплекте. Единственное, о чем стоит обязательно побеспокоиться – о подзарядке вашего мобильного устройства. Включенный модуль Bluetooth достаточно активно «съедает» заряд аккумулятора в гаджете. Соответственно, он может разрядиться в самый неподходящий момент, и наушники для сдачи экзамена окажутся просто бессильными вам помочь. Очень плохо, если это случится непосредственно во время сдачи важного экзамена! Поэтому или приходите на него с полностью заряженным аккумулятором, или берите с собой запасной источник питания, или запаситесь внешним зарядным устройством.

И самое важное: позаботьтесь о единомышленнике – том человеке, который будет находиться с вами на связи и подсказывать правильные ответы на билеты. И, конечно же, обеспечьте его всеми необходимыми материалами, которые он сможет диктовать через наушники для экзаменов.