Акция

akciya
 Магнитный 2 мм
Разъём 3.5
 Цена: 1490 грн.  
          1300 грн. (Акция)


Мы в контакте

Доставка по Украине

Купить микронаушники в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Харькове, Николаеве, Одессе, Ужгороде, Тернополе, Львове, Симферополе, Луганск, Полтаве, Чернигове, Севастополе, Черкассах, Виннице, Житомире, Суммах, Кировограде, Ивано-Франковске, Луцке, Николаеве, Херсоне, Евпатории, Ялте, Феодосии, Полтаве, Кривом Роге, Черновцах.

Сколько стоит микронаушник Магнит? 

 

микронаушник магнит

 

Когда-то даже игра «Электроника» казалась нам едва ли ни верхом инженерных достижений. А сегодня мы спокойно воспринимаем появление в продаже смартфонов и планшетов с характеристиками, которые в 10 раз внушительнее, чем у первых массовых компьютеров. Но есть гаджеты, которые сравнительно недавно появились на нашем рынке и еще не успели завоевать всеобщее признание. А зря, ведь они действительно могут в разы упростить вашу жизнь. Речь идет о таком устройстве, как скрытый микронаушник. С ним вы получаете современное высокотехнологичное приспособление, которое пригодится вам в следующих ситуациях:

- во время сдачи сложного экзамена в школе, вузе, ином учебном заведении;

- во время проведения деловых переговоров;

- для игры в покер, шахматы;

- в качестве суфлера во время театральной постановки или важного выступления перед аудиторией;

- во время свидания;

- просто для прослушивания музыки, аудиокниг (например, микронаушник магнит очень удобно брать с собой в дорогу – весит он мало, как и занимает места в сумке).

Некоторые студенты боятся, что специальные глушители сотовой связи будут препятствовать качественной передаче информации при помощи микронаушника. Однако не стоит забывать, что работать они могут и по радиосвязи, для этого в комплекте с ними достаточно использовать рацию. Хотя в большинстве случаев будет достаточно обычного сотового телефона, смартфона или даже планшета – любого устройства, на которое можно передавать голосовые данные и которое при этом оснащено Bluetooth-модулем.

То, сколько стоит микронаушник, определяет его тип, комплектацию, качество изготовления и размеры. В основном принято делить их на три типа: с хендс-фри гарнитурой, с Bluetooth и с радиомодулем. Второй вариант получил самое большое распространение. В комплектацию первого варианта входит дополнительно передатчик, который чаще всего вешается на шею. А вот обязательным элементом каждой модели независимо от типа считается батарейка – такая же миниатюрная, как и само устройство. Кстати, о размерах. Большинство модификаций имеют в диагонали максимум 8-10 мм, а то и меньше. А микронаушник Магнит занимает еще меньшее пространство – диагональ его составляет всего 2 мм!

И самое важное, что оценят все без исключения – это его полная незаметность. Производители целенаправленно используют для изготовления материалы, которые очень близки по цветовой схеме к цвету кожи. Поэтому заметить такой микронаушник в ухе у человека не представляет возможным (разве что вы специально будете его там высматривать).

Очень часто препятствием к покупке скрытых микронаушников является популярное заблуждение о том, что несколько работающих в одном помещении радиоустройств будут перекрывать сигналы друг друга. Преимущественно об этом переживают студенты и игроки в покер или другие азартные игры. На самом деле, этого не случается – утверждение данное подтверждается многочисленными исследованиями на практике и тестами. Вы ведь не слышите других разговаривающих, когда используете беспроводную гарнитуру вместе со своим телефоном?

И самое важное: если вы узнали, сколько стоит микронаушник и цена показалась для вас слишком высокой, выход есть: вы можете взять это миниатюрное устройство в аренду на несколько дней или недель. За это время вы успешно сдадите экзамены, проведете переговоры или закончите покер-турнир. Условия аренды гораздо более лояльны, плюс вы сможете сделать выводы о том, подходит ли вам такой гаджет. Возможно, позже вы просто убедитесь в решении купить его для постоянного использования.